подскажите склады мебели,чтобы хороший выбор деткой кроватки,которая уже после 3 лет.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите склады мебели,чтобы хороший выбор деткой кроватки,которая уже после 3 лет. спасибо.очень нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю складов но очень симпатичные кроватки 1.60 длиной деревянные есть в эстонской мебели, они есть в 4рум и на вднх. еще по сайтах, не помню каких есть кроватка 1.60, которая растягивается(скажем так) по необходимости до 1.9. тоже деревянная и не очень дорогая. еще видела маленькие кроватки на дарынке, среди точек. тоже деревянную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,насчет того что можно "растянуть" даже не знала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь актуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы продала свою новую дубовую делали на заказ,с ортопедическим матрасом авант кокосовый зима-лето,размер матраса 190 на 80,абсолютно новая-ребенок спит со мной рядом в спальне,а в детской сам спать не хочетотдам,как она нам обошлась-1700 грнт [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу вам в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это эстонская мебель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно и мне фотку? Тоже пишу в личку.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот случайно нашла ссылку на эту растущую кровать http://www.chaswood.com/children-bed.html кровать растишка ищите. в эстонской мебели такая кроватка стоит по-моэму около 2000 грн и матрас к ней специальный тонкий 1500. сколько на этом сайте - не знаю.
0

Поделиться сообщением