Посчитали мне балкон..

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посчитали мне балкон.. 33 тыс грн, размер 7*1,5, окна+утепление снаружи,+решетки+жалюзи сайдинг, отделка внутри, полы а также балконные блоки-их 2.Как то смутила меня цена......недоороговато ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вам скажет не зная какие решетки, жалюзи у вас, чем отделка внутри, чем полы, какой профиль, кол-во камерПросчитайте то же самое, если знаете все материалы в первом варианте, еще у нескольких фирм[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне, когда-то считали БЕЗ решеток, просто обшивка пл вагонкой, с небольшим выносом, +м/п окна (1 год назад) 8 000 у. е. Балкон маленький, хрущёвский))Считал знакомый мастер.Контакты не даю, так как я в нём не уверена, по определенным причинам(([+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гульчатай, сори, промахнулась))) В общую))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас похожий балкон по рвазмерам. делал наш мастер. материалы покупали сами+ ему за работу почти ничего.окна вышли дорого, решеток не было, но мы стяжку перекладывали и в середине как комнату делали.. жалюзи еще не делали. но в общем очеь даже нормальная цена имхо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то уж совсем. УжОс какой() [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у.е.? жалко не смайлика с выпученными глазами)) это наверное наценка за некомфортные условия труда, там же развернуться негде)))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю все-таки 8000 гривен
0

Поделиться сообщением