Опубликовано: 8 сен 2011 где можно купить полку в холодильник? моя треснула, рядом сервисных центров нет. Может на Юности есть, бегать выспрашивать нет времени не хочу, может кто знает точно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 нигде)) я сама столкнулась в прошлом году в итоге спаслась только тем, что заставила мужа смастерить из орг.стекла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 могу отдать бесплатно)) у меня осталось. живу на Троещине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 буду благодарна можно Ваш телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 фуршет Бывший Десна. Есть магазин от Атланта. Мы там покупали, только не стеклянную, а решеткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 напишу в личку не вопрос! если у вас небольшой холодильник, то может отдам готовые полочки вам. Я их делала в холодильник хозяйский на съёмной хате. Всё равно съезжаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 нам сказали, что они не подходят я заходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение