Опубликовано: 8 сен 2011 контакты хорошего, проверенно мастера по ремонту холодильников+ дайте пожалуйстабуду очень благодарна! А то начал гудеть, как самосвал..:((((([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 а в сервисный центр -не? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 не, там только за то, что приедет-100 грн. а сколько еще за ремонт возьмет....не[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 ну что, вы нашли мастера? если да, поделитесь и со мной, сломался холодильник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 так вызов входит в стоимость, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 да нет :(((((, как-будто ни у кого не ломается... .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 :), нет конечно! .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 там Таням оставила контакты мастера в соседней теме+ но звоню-не берет трубку (выключен)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 по-прежнему ап! :( мастер, номер которого дала Таням в соседней теме-не берет трубку уже несколько дней, я уже молчу, что он просто не приехал в назначенный день.....:(((((([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 а у меня сломался snaige (хол.), Прибалтика, так в сервисном центре сказали 240 грн за вызов, от 80 грн ремонт + стоимость запчастей (если что менять) Легкий шок! Неужели им выгоднее просиживать дни с редкими клиентами, чем иметь работу и зарабатывать денежку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 сама в шоке! один тупо не берет трубку, звоню другим заламывают цену как в сервисном центре .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение