Опубликовано: 8 сен 2011 Кто ставил решетки на окна (защита от детей) Мучает меня это страшно, уж очень высоко. Хочу решетки, но не знаю какие лучше так чтоб и в тюрьме себя не чувствовать и спать спокойно не волнуясь за детей.Мы уже думали поставить только на те части где окна открываются, но может еще идеи есть.Ну и сразу подскажите где делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Может немного не то, что Вы спрашиваете, но мы поступили следующим образом+ Живём на 9-ом этаже и поставили на окна ручки с замком. Когда ребёнок дома, то окна только на проветривании и с нажатой конпочкой (без ключа изменить положение нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 про ручки знаю, но все равно как-то страшно, а вдруг откроют или забудем закрыть ? ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Открыть можно только ключом, а ключи мы прячем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 А может Вам не решетки нужны? Идея такая: + Можно сделать из мебельной хромированной трубы d 25 мм съемное ограждение. Думаю, что можно даже не на всю высоту окна делать. Будет и аккуратно, и достаточно прочно, в любой момент можно будет снять, для установки не нужно сверлить откосы. Вот так примерно выглядит сама труба, к ней есть разные крепления, шарниры, углы и т.п. :http://amix-tk.ru/catalog/components/shkafi/shtangi_i_derzhateli/truba_hromirovannaya_kruglaya/Похожее ограждение, только на лестницу, я делал одной из форумчанок.В принципе, я мог бы и сам собрать Вам такую конструкцию под размер, только сегодня я уеду, буду в Киеве во вторник утром. Если захотите- напишите в личку, что-то придумаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 нутак не будешь сидеть с закрытыми окнами все время я ручки расскатривала и отказалась. На одно окно поставила решетку, но оно небольшое мы его всегда открываем, а на остальные, как писал Кот да В, трубу прикрутили. ЕЕ можно снять, помыть окно, а само окно только на проветривание открываем, достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 замки у нас стоят, вернее блокираторы, не дающие распахнуть только открыть вертикально можно без ключа. "Блокиратор распахивания окна. Это замок со шпингалетом и ключом Устанавливается в низ створки и в закрытом положении блокирует функцию полного распахивания окна, т.е окном можно пользоваться на проветривание и в закрытом положении. Это очень удобно для окон которыми часто пользуются. Цена 180 грн"http://www.okna-ibt.com.ua/content/blogcategory/22/52/ самый нижний, хорош тем, что мало повернуть ключ, чтобы распахнуть, нужно еще отодвинуть шпингалет, что вряд ли додумается сделать ребенок ну и ключи вынуть-тогда сие невозможно вообще. Только проветривание вертикальное.решетки и дороже и давят на некоторых, хотя я была не противЕсть такие варианты http://www.paradizza.com/article/repair/systems_of_safety/260могу поискать тел мальчика, который мне их устанавливал[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 а зачем с закрытыми? и ручки с замком и блокираторы блокируют открытие нараспашку, вертикально можно проветривать хоть круглосуточно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 что-то я не представляю как эта конструкция выглядит и как держится если ее легко снять, то и ребенок может это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 иногда надо открыть пролностью. На те окна я ставила решетки а на другие окна вкрутила трубу поперечную, она не дает открыть, но можно приоткрыть и те окна, где нет функции на проветривание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 У меня стоят блокираторы вот такие http://ruchkastop.at.ua/. Это не реклама, просто хочу сказать, что мне очень нравится, чтоб его нажать нужно приложить немалую силу. И пока ттт все нормально, дети к окнам не лезут. Единственное они не всем подходят. А продаются в Эпицентре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 ну так ничто не мешает собственно- ключ повернул, блокиратор снял и открываешь. На помыть или проветрить, когда ребенка нету дома. Приваривать трубы и прочую лабудень изобретать не вижу смысла, все давно придумано до нас[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Нет, ребенок не снимет, 100%. Нужен инструмент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение