Опубликовано: 7 сен 2011 Металлические кровати-диванчики из Юска Внешне нравятся (http://jysk.ua/shop/product_info.php?products_id=972), хочу взять дочке восьмилетней в комнату. Кровать продается без ламелей и без матраса.Расскажите, кто знает, пожалуйста, как они в эксплуатации и есть ли, возможно, аналоги получше и/или подешевле. Диванчик планируется как для спанья, так и для сидения. Что-то я засомневалась насчет удобства спинки... хотя с подушками... в общем, что скажете?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 ой, что-то яне доверяю этому Юску... Нет, всякие там дизайнерские вазочки-картинки и т.п., нравятся. А вот что-то по-серьёзней, типа мебели - абсолютно не внушают доверия. Я просто в этом немного разбираюсь)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 По каким критериям не внушает? я покупала в Юске кровать ребенку - украинского пр-ва, отличная, добротно сделанная из сосны кровать. Там просто разная есть мебель. Как и все остальные товары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 а вы уже приехали? Ручки чешутся посоветоваться...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 да, мы ночью вернулись. Пишите, звоните)) [email protected][+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 Ну за всю Одессу я не скажу, конечно)) Всегда есть что-то хорошее, что-то плохое Кому-то нравится, кому-то нет. Комоды не понравились, например. Кровати двухъярусные тоже. Какие-то кустарные, чтоли. Но это моё имхо.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Я в Юске 2 года назад взяла маме кровать деревянную (и матрас ортопедический к ней). Что сказать... Матрасом довольна, а кровать хлипенькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Нужно ехеть смотреть лично, иногда на картинке красота, а в жизни - г...о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение