Что такое кoнфoркa Wok на варочной поверхности и нужна ли она?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что такое кoнфoркa Wok на варочной поверхности и нужна ли она? Выбираю сейчас газовую варочную поверхность. У боша есть 2 поверхности с конфорками Wok. Что это такое и нужно ли оно в хозяйстве?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, у меня бош с воком на стекле. мне нравится очень ну по рисунку и так понятно, что это такое, да? а вот при готовке меня выручает очень и очень. особенно при жарке мяса на сковороде гриль. оченьравномерненько прожаривается.мяско. а у моей маман есть еще сковородка под вок панельку, она на ней овощи гриль делает. вкус, как с костра. но я лентяйка, мне такое мыть было бы лень.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если Вы любите готовить в сковороде вок всякую китайщину, то, возможно, и нужна, а так можно и без неё обойтись...у нею есть плюс - двойной газовый контур, т.е. можно ставить большие сковородки и кастрюли...у меня стоит домино вок сименс - мне нравится, но покупала я её не из-за вок-конфорки, а просто как дополнительную газовую
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня есть вок - мне нужна)) Это просто большая двухконтурная конфорка.У меня поверхность пятиконфорочная, эта как раз посередине.Я в воке часто готовлю - его можно и как мини-фритюрницу использовать, и всякие ризотто-паэльи делать.Ну а в общем - большая конфорка это удобно, что-то быстро закипятить-сварить всегда пригодится. Да и дизайн пятиконфорочный мне понравился честно говоря))).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение