Опубликовано: 7 сен 2011 подскажите может ктото утеплял только одну стену. не могу найти бригаду- необходимо утеплить только одну комнату с окном, площадь не большая, 5 эт хрущевка. позвонила в несколько фирм отказываются из-за маленького объема работ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 А почему именно бригаду? Обклеить стиродуром и поштукатуритьИ мастер может это сделать если с руками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 я имела ввиду утеплить снаружи, с улицы , это ж необходим высотник но площадь маленькая, 5 этаж пятиэтажки и крыша у нас шиферная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 Ясно. Я узнаю про высотников напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Я нашла на 12кв.м, но это просто дороже вышло за кв.м, чем если бы был большой объем. По 250грн.Если у вас левый берег (они работают только на левом), то могу сбросить телефон в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 я утепляла только 1 комнату на вторую и кухню пытались уговорить, но деньги были только на детскуюутеплили без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 знаю відповідь 8) к мене та ж проблема, мені треба утеплити всього 5м2. подруга порадила якісних і недорогих мацстрів, які їй робили утеплення поступово, по одній кімнаті, тоді як інші відмовлялися через малу площу. Але коли я їх викликала, вони мені відмовили ЗАРАЗ, тому що розпал сезону, у них купа замовлень і беруть розмір від 10м2. Порадили мені звернутися до них не в сезон (весною, н-д). тоді будуть робити мої 5м (у них це коштує прибл.1100 грн за все). 8) нормальні хлопці, ввічливо пояснили, що їм немає смислу морочитися з ЖЕКом за ключами і т.п. заради 5м. почекаю весни і обов"язково зв"яжуся з ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 уже вроде нашла, сказали приедут сегодня посмотрят наверно тоже дороже будет , но хочу сделать до холодов, а то в детской ремотн сделали, не хочу чтоб опять стена мокрая была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 послушаю.............тоже очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение