Опубликовано: 7 сен 2011 Интересует дачный кооператив "Ландыш" перед Рожнами Броварской р-н может есть у кого-то там дача? Хотелось бы пообщаться, хотим там купить дачку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2011 Подниму вам темку и послушаю. У нас немного дальше, в Академсадах, но хотим менять, где-то в тех-же краях..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 я бы и даром там не взяла, машины (шум, пыль,выхл. газы), до Десны далековато, нормального леса нет. для меня это не дача.......имхо. Разве что, вглубь, подальше от дороги, да и то.....участки маленькие, дом на доме.... Ещё и площадку детскую прям у дороги поставили, кто до такого додумался?!Идеально - дом в селе, соседи за домиком смотрят, у тех же соседей парное молоко, дом. яйца, мясо. Участок от 15 до 25 соток, сад!!! Никаких взносов в кооператив. И это полноценный дом с пропиской, а не дачка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2011 про соседей - насмешили)). Ну и про 25 соток, мне лично это только объем работы, если у людей нет планов на промышленные продажи картошки... Мы на 6 сотках сейчас с трудом справляемся, ну 10 еще можно, а 25 не все благо... Ну и еще раз про запах в селе, и про кражи, только крадут не пришлые, а свои...Парное молоко и пр. регулярно у нас развозят на велосипедах жители соседнего села.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Там же заповедным лесом окружен кооператив, охрана озеро чисто для своих, ну понятно что не с краю трассы брать дачку, мы пять лет в селе снимали домик, так там ночью по сельским улочкам тоже мотаются авто пьяных отдыхающих - все в пыли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 у нас там дача Место очень классное: лес,озеро ( говорят про него даже писали в газетах , как про очень чистое). 6 соток , все-таки наверное маловато, но многие покупают 12. У нас соседи 12 продают. Первый раз слышу плохой отзыв о тех местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 а дом с участком никто не продает? Я все пыталась проехаться к вашему председателю, так и не вырвались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 но такой дачно-сельский, не первой свежести. Если увижу их, спрошу сколько стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 нет, спасибо, у нас уже есть такой)). Решили поменять, поближе к воде и побольше площадь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Спросите для нас, пожалуйста, цену учатска с домиком дачным. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 ну и мне тоже, нужно понимать на что расчитывать при поиске в ваших краях. Хорошо? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Интересно получилось, тему создавала я... Но старый домик мне не интересен...Что нибудь по-новее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 Трудовик не хотите посмотреть? [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 были там смотрели, пока нет, спасибо * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2011 не за что, я не продаю, в принципе) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение