Дайте совет по детским кроватям плиз

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дайте совет по детским кроватям плиз Коллеги, нуждаюсь в форумском совете. Дано: кровать из эстонских меблив, двухярусная, но без нижнего яруса.Высота около 1.50.Стал остро актуальным вопрос о размещении на нижнем ярусе маленькой принцессы.Но проблема в том, что верхний ярус недостаточно высокий, чтобы втулить внизу еще одну кровать...Короче, я не знаю, что я хочу, но вопрос нужно решить) единственное, что приходит в голову - это некий подиум, на который можно водрузить ножки верхней кровати...Может, кто уже сталкивался с подобной дилеммой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, мне кажется, не выедайте себе мозги, а продайте старую кровать, и купите новую... Причём, берите с такими соображениями, чтобы расстояние между первым и вторым ярусом было таким, чтобы взрослый мог туда сесть и не упираться головой в верхний ярус. Из плюсов - удобно книгу ребёнку почитать и посидеть - по пузику погладить. Из минусов -на верхнем ярусе неудобно постель застилать. Разве что, залазить на него. Но мне уже старшая помогает это делать)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу емельяшу + подиум-то, конечно, можно сделать. Но видон будет еще тот :). С трудом себе представляю... Да и денег все равно потратите. лучше продайте эту кровать и купите новую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта да.. мозг я себе уже вынесла. Блин, купить новую, это максимум, что потянем двухярусную с ящиками вместо ступенек из ДСП или МДФ...менять дерево на ДСП как-то не хо(( Лана, буду думать)) если придумаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в эстонской мебели есть дополнительные части ножек, можно отдельно докупить.Дополнительный бортик к кровати тоже отдельно докупить можно. И лесенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня пойду к ним, наверняка ж для таких бестолковых должно быть что-то у них. Вопрос у меня только (но это опять же к производителю) - как эти доп. части ножек будут держаться, точнее, выдерживать вес кровати и ребенка с ней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на ножках в торце ведь не напрасно дырки оставлены, в них металлическое что-то будет, будет держаться если девушка в магазине не в курсе, пусть при вас позвонит на склад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас подобная кровать вот такая http://martren.kiev.ua/ReImages/03-suw01-bruno_1.jpgБыла у меня идея сделать под неё выкатывающуюся кровать. Очень примерно вот здесь http://www.all-doing.com/wp-content/uploads/2011/08/Yellow-Boys-Bedroom-Ideas-1-500x341.jpgНо тут уже от размеров кроватей и расстановки мебели в комнате надо отталкиваться.А вот двухъярусную я бы побоялась брать: дети ворочаются - кровать поскрипывает довольно сильно и шатается (у нас приставные ножки на металлических внутренних штырях)добавляю ) Да и полноценной двухуровневой высоты я боюсь . И воздуха при не слишком высоких потолках будет маловато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно. скрипеть будет на дополнительных ножках, а выкатывающиеся кровати в эстонской мебели только короткие, для совсем малышей :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна по поводу менять дерево на ДСП. У нас дерево. Но не ступеньки, а лестница. Внизу два ящика для хлама, на колёсиках.Ничего плохого не вижу в лестнице. Может, потому что ступенек не было никогда?Она, по-моему, и места меньше занимает...[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у нас такая же. Кстати, шатание мы устранили тем, что прибили к ножкам доп. бруски деревянные, и прикрутили их к стене. Короче, пойду-ка я наведаюсь в магазин.
0

Поделиться сообщением