что с моей стиралкой?или сразу дайте мастера по стиралкам.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что с моей стиралкой?или сразу дайте мастера по стиралкам. поставила стирку, а после окончания вижу из-под нее небольшая лужица показалась... это что - конец????[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собБерегите слезы ваших детей, чтобы дети могли пролить их на ваших могилах. (грузинская пословица)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое иногда бывает ,когда лоток для порошка не совсем плотно задвинут ,посмотрите ,может и у Вас такое же ? По корпусу видно след от воды.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, корпус спереди полностью сухой, а вот когда рукой провожу по дну, так там мокрые края. [+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собБерегите слезы ваших детей, чтобы дети могли пролить их на ваших могилах. (грузинская пословица)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шланги плотно прикручены - может ,резьба где послабилась ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, фильтр почистить уже пора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже!!! кстати, был сииильно замусорен!! это может влиять? вот тормоз..[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собБерегите слезы ваших детей, чтобы дети могли пролить их на ваших могилах. (грузинская пословица)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так один раз было, почистила фильтр, все стало нормально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду надеяться и у мне повезет. .[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собБерегите слезы ваших детей, чтобы дети могли пролить их на ваших могилах. (грузинская пословица)[-sign]
0

Поделиться сообщением