Требуется совет Иры БулеБод и всех, кто может помочь :)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Требуется совет Иры БулеБод и всех, кто может помочь :) Надумала я освежить дочкину комнату: ремонт делался 6 лет назад, дочка подросла, ремонтик и мебель подустали :). Прямоугольная не узкая комната 16 кв.м., окно напротив входа смотритна юг. Стены были выготовлены под обои, на полу сейчас ковролин, под ним фанера (в остальной квартире паркет, подготовка была как под паркет и в детской).Поскольку ребенку 8, хотелось бы чего-нибудь умеренно принцессного. Сразу скажу, без розовых единорогов :) и вообще без розового, бо нет уже никаких мамских сил. Из мебели чаду понравились в Юске черная и белая металлические кровати-диванчики и там же большой сосновый письменный-компьютерный стол. Я кагбэ не против, но как связать в интерьере белый металл с сосной?Вопрос к Ире вот о чем: очень меня заинтересовали линолеумы, на которые была ссылка в одном из ваших сообщений, такая фантазийная полоска, была, помнится в красноватых и в зеленоватых тонах. По интенсивности напоминает зебрано, но другая цветовая гамма. На что еще посоветуете взглянуть: у нас царапучая кошка, стулья на тонких ножках и довольно жарко в комнате летом, т.е. нужно что-то максимально прочное и невонючее. И красивое.Пока ничего умнее белых стен с маками в голову не приходит. Буду искать коллекцию обоев, где есть крупные (на 3-4 полосы шириной) и мелкие цветы. Или расписать стены?Где бы посмотреть интересные дизайны девчачьих комнат?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это?+ http://www.forbo-flooring.ru/Kommercheskie-pokrytiya/Produkty/Proektnyy-vinil/Dizaynerskaya-vinilovaya-plitka/Allura/Allura-Abstract/мне на этой неделе из этой серии клеить будут - я по ароматности напишу , остальное - хоть на танке)))))))))вот еще веселые расцветки, но их нужно разбавлять (имхо) http://www.forbo-flooring.ru/Kommercheskie-pokrytiya/Produkty/Naturalnyy-Marmoleum/Naturalnyy-Marmoleum-obshego-naznacheniya/Kollektziya-Global-3/Artoleum-Scala/[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: в связи с ремонтом, не будете Вашу парту Кинд продавать+ прочитала ниже, что Вы довольны партой.Не сочтите за наглость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не поверите, как раз об этом думала. Буду, наверно, потому как мебель буду всю менять. Но мне еще месяц как минимум нужен.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да оно!!! Спасибище! Спринг форест очень понравился. И как раз к макам должно быть неплохо, как думаете?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если будете продавать, то я хотела бы взглянуть на неё)))+ месяц мне не критично, мы только первоклашки. А парта какого цвета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столешница оранжево-кирпичная, основа (ножки) натурального деревянного, детали разноцветные.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мальчика подойдёт или нет?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ничего специально девчачьего нет, никаких цветочков-лошадок-розовых бабочек и т.п. Все вполне унисекс :).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где его можно заказать? () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, если будете продавать, сообщите мне, пожалуйста+ я Вам телефон в личку напишу, на всякий случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сброшу в личку + сорри - нет дома инета([+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детские http://nicety.livejournal.com/tag/детские%20комнаты[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, красота какая!!! Огромное спасибо за ссылку, будем с дочкой рыться.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришлите мне вличку свою почту - сброшу свою подборку.Там есть очень достойные варианты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще могу посоветовать девочку, которая красиво разрисовывает, ее ник на форуме Ksuxa_07
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я тут почту напишу? А то у меня не получается в личку... а потом сотру[email protected][+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там еще много интересного по тегам можно найти. Что касается рисунков на стенах если решите, то у меня тоже есть девочка. Офигенски рисует любую тематику. Очень ответственная и у нее масенький ребенок, то есть на той же волне))http://korotina.okis.ru/about.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет рисунков - я это не очень люблю; ну по крайней мере то, что я видела - это "внедряем культурку на сухую штукатурку" с лебедями и акриловыми пейзажами или, в лучшем случае, перепевы Гапчинской. Мне больше нравятся просто какие-то яркие детали интерьера, которые проще менять. Очень зацепила идея молочных стен, белой мебели, темного пола с большим сизалевым ковром на нем и яркого в сочетании с белым текстиля (занавески, подушки, покрывало). Цвет можно добавлять (ярко-алый, баклажан, бирюза), но главное, его легко менять, когда надоест.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а еще бывают наклейки)) легко снимать)то, что вы описали и я люблю и внедряю даже)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нашла у себя в жж http://my-handmade.livejournal.com/45770.html#cutid1[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите письмо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне.Спс [email protected]
0

Поделиться сообщением