чем отмыть унитаз?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

чем отмыть унитаз? Может, и глупый вопрос... Невозможно отмыть унитаз в том месте, где вода стоИт: там и известь, и всякие осадки тёмные. Непонятно чем такое можно выесть. Делитесь опытом плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетки Domol для унитазов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любое средство (утенок. доместос) оставляете на ночь Вспенить перед этим[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно сначала убрать воду, здесь подробно http://www.likar.info/forum_arch/theme/325276.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 сначала убрать воду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любое кислотное средство, можно наш самый дешевый милам или биолайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не травитесь! Ужас какие способы, потом целый день выветривать эту гадость. Уксуса на ночь налейте, повторить можно несколько раз и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уксус типа без запаха? лучше уж лимонной кислоты насыпать. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заливаю доместосом либо брефом жидким, можно белизну попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уксус выветривается за каких-то 10 минут А все остальное б*дит сутки, и вообще давайте "пользоваться только Доместосом и подобными средствами" добъем общими усилиями нашу природу. Такими темпами мы скоро с нашими очистительными сооружениями скоро будем купаться и пить Доместос (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я где-то писала ,что пользуюсь Доместосом и подобными средствами?))) Лично меня вы к чему призываете? Я пробовала уксусом -слышу потом его запах несколько дней. Предлагаю лимонную кислоту -она без запаха. Или это у вас ко мне личная неприязнь?)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут неприязнь Уже ничего написать нельзя, это вообще было обо всех людях высказывание, просто может кто-то еще читает.Ну не хотите пользоваться уксусом не надо. У меня лично ничего не пахнет почему-то, а запахи я чувствую очень хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но обращались то вы ко мне, а не в главную?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо отмывает харпик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чем человек травиться должен?! что за бред! во-первых, заливаются все средства для чистки унитазов без контакта с ним (а если и контактируют, то в резиновых перчатках), а во-вторых, потом смывается и всех делов!и никакого выветривания целый день:)вы вообще о чем подумали-то - о каком яде?!:)))а запах уксуса, по вашему, не позволит задохнуться?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно вы же его не нюхаете ))) И средства ничем не пахнут ))) удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за милам, виїдає все [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместе с эмалью Одна минута опоздания и ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала!)))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сантри гель ищите такие бутылки со средством ..- отмывает лучше всего и недорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кока-кола лучшее средство для чистки унитазов! [+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сантри-гель - лучше нет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ванную чем отмыть подскажите? а ванную чем отмыть подскажите? после операции нужно было проводить всякие процедуры с травами, испоганила ванную, замены в планах нет, Силит для ванной и Харпик для туалета не помог, желтые такие пятна
0

Поделиться сообщением