Мед.справка при купле-продаже квартиры

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мед.справка при купле-продаже квартиры Требуется справка о несостоянии на психиатрическом и наркологическом учетах. Где ее берут, кто знает? Насколько это долго и дорого?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю берётся быстро, в течении вашего туда визита, стоит в районе 100 гривен. Если не состоите на учёте и выглядите не как марсианин - вам её дадут без проблем))Берётся в двух местах - на Фрунзе или на Миропольской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Фрунзе - знаю веселый дом... Т.е. подъехать, попроситься на экспертизу, пройти, заплатить, получить справки...Справок ведь 2 будет? Нотариус говорила о двух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давно такие справки требуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит состояние на учете проверит доктор на Фрунзе, который будет давать справку? Я-то знаю, что дед не состоит ни на каком учете, но как это доказать? Требуют справки о несостоянии. Я правильно поняла, что врач осмотрит его в кабинете+пробьет по базе "учтенных"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас адвокат просит Требуется доказать полную дееспособность физ.лица на данный момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа такого. Смысл в том, чтобы покупатель хаты был уверен, что продавец находится в здравом рассудке, отчуждая своб собственность. Особенно это касается пожилых людей. справка является доказательством. Некоторые покупатели-врачи вообще требуют чтобы справка была не старше 3х дневной давности..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно+ с пожилых людей - как правило, с не-пожилых - по желанию покупателя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да+ справка вроде бы как по идее всё же одна выдаётся.. Нам выдавали в 1м экземпляре..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, мы поняли+ спасибо большое. Вы нам правда очень помогли.
0

Поделиться сообщением