Квартиры за 30 тыс.долл. в новострое реально или развод?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Квартиры за 30 тыс.долл. в новострое реально или развод? Есть у меня подруга,которая работает в другой стране.Сюда,пока,не собирается.У нее там работа,путешествия и все такое.Хочет купить квартору в Киеве,ну так сказать на черный день.Есть рекламы,что можно купить квартиру в строящемя доме до 30 тыс.долл(у нее как-раз такая сумма).например здесьhttp://krialti.kiev.ua/Насколько это реально?Не кидалово?Или как лучше?Вариант не покупать вообще отпадает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них продажи по улице ЛОХвицкой) Извините, не по теме, но рассмешило)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и дом там-же((((()))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне - стремно. Срок сдачи через 2 года. Потом еще перенесут на пару лет... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомним знаменитую фразу: "как корабль назовешь, так он и поплывет")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот еще есть "Східна брама"++ http://s-brama.kiev.ua/sale/plan_13-24Что думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас...Но если это чисто как вложение денег- можно рискнуть...Только когда их получится вытащить - вопрос... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю это деньги на ветер, пусть Ваша подруга ещё подкопит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на том сайте не была, но в моем доме (ирпень) однушки по 29 тыс были за 39 м2, + достраивается трасса на Киев (до евро 2012 обещают сделать, т.к. у нас тут крутой стадион сделали, спецом для стадиона будет трасса), так до киева будет 8 км ехать, 4-х полосная дорога.Строят быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрёмно 50/50 - как повезёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на черный день надо брать готовое и сдавать. а всякие лохвицкие еще когда построят, и до ума это жилье довести будет еще не 5 тысяч стоить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туда звонила сегодня и смотрела план этой квартиры. Это не квартира, а коридор :) Жилая площадь 13 м, из коридора вход в кухню, из кухни в окмнату, из комнаты на балкон. Всего 29 м. ИМХО, это чулан :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы посмотрите сколько замороженных почти на последнем этапе строек везде В нашей стране можно покупать только готовое жилье, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене дуже цікавить ця інформація. Ви могли б написати, що за будкомпанія в Ірпіні, в якій ви купили квартиру?[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили у созидатель 21 век цоколь за 23 тысячи 38 квадратов, на этапе строительства, дом сдается через месяц, погуглите их и найдёте, а вообще на realt.ua смотрите
0

Поделиться сообщением