Подскажите, пожалуйста, какой бойлер купить.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, какой бойлер купить. В квартиру, в которой подолгу нет горячей воды и кооператив мутит что-то (то есть, непонятно вообще, когда будет). Трешка, проживает 4 взрослых человека.Спасибо.[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала Горенье на 50 л. Бандура приличная. Вам, скорее всего, нужен на 80 или на 100. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вы довольны как он греет? А, еще у нас обогреватель нужен только на душ, т.к. кухня отдельно (в другом конце квартиры), посуду придется и дальше мыть холодной водой. Так что может 50 л хватит? Или мало будет?[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне хватает, но у меня не 4 человека...Греет отлично. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть воз-ть и место поставить 100 или хотя бы 80 почему бы не поставить?у нас 50 литров, 10 лет электролюкс. После мужа и душа 5ти летнего ребенка мне хватает помыть голову(на это много воды уходит) и ополоснуться уже еле тепленькой водой. Но мы водошлепы еще те. Для кухни не используем, у нас ПММ.Для полноценной ванны на одного хватает, потом нужно пару минут ждать, чтобы снова подогрелось. В следующий раз буду брать очень большой[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопроос еще - поместится или нет в обычной ванной стандартной трешки.Его куда вообще вешают - над ванной прямо? Где душ?[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в большинстве случаев он в туалете висит [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и написала если есть воз-ть и МЕСТОу нас висит в туалете. Закрыт шкафчиком. В шкафчике помимо бойлера куча всяких инструментов хозяйственных.что такое стандартная трешка и ее обычная ванна я не знаю. У нас новострой относительный[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы взяли электролюкс, красивый и плоский Centurio еще не пользовались, но отзывы о нем вроде хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вертикальные, горизонтальные и плоские -спецом для того,чтоб как-то вписался в габарит. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня обычный аристон - семья 2 взр+ребенок, 80 л.хватает впритык. греет отлично, тепло сохраняет долго.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением