Опубликовано: 5 сен 2011 ремонта остатки отдам за сладкое :-) может, кому-то не хватает для полного счастья пары деревянных уголков-бордюров или шт 4 лага, зеркальный утеплитель за батареи, какая-то розовая хрень типа утеплителей, кусочки гипсокартона и пр...смесей немножко и пр. - пишите, я пороюсь в закромах и поделюсь за умеренные сладости :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 А где Вы территориально находитесь? Возможно, я бы и забрала - щенятник строить собралась:)) Немного осталось от собственной стройки, но еще надо по мелочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2011 на Отрадном, тольк опоторопитесь - муж собрался наводить порядок и что вам нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Если еще не все разобрали, напишите Я сейчас утепляю балкон может что- то забиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 остались 4 лага по 2,50 длиной, грунтовки канистра, особо утепляющего ничего не осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Лаги это брусья? А грунтовку я забиру. Телефон написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение