Девочки, пожалуйста, расскажите, какая у вас плитка в ванной

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, пожалуйста, расскажите, какая у вас плитка в ванной Понравилось два варианта: одна -глянец, другая - матовая (не рифленая).Обе в черно-белом исполнении (черный + оч. светлый беж).Хочу узнать о недостатках и преимуществе матовой и глянцевой.Также я не могу определиться с цветом пола. Светлый или все-таки черный? Насколько я поняла из ваших отзывов, и тот, и другой вариант не практичен.Пожалуйста, помогите! Буду выбирать из двух зол одну:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы жили в квартире где была матовая плитка и на полу и на стенах сейчас живем в квартире где глянцевая. на мой взгляд матовая теплей что ли и практичней, на глянцевой видно каждую каплю, постоянно тереть приходится. и вид такой неживой что ли. не теплый, как в операционной находишься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое:) 1:0 в мою пользу. Мне матовая больше понравилась. Мужу понравился глянцевый вариант.Хотя и та, и другая плитка красивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на полу матовая, на стенах глянцевая. Матовая практичней, на глянце каждая капля видна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жила при черно-белой ванной омнате на съемной квартире- ужас, очень маркая- на черной плитке любая перхоть и прочее ооочень заметны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль:( светлая тоже маркая:(Спасибо за отзыв!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на светлой больше видна иржа, а на черной - любая капелька зубной пасты, мыльной воды, известь и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлая? светая- просто пЭстня, в сравнениии с черной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня сейчас темная - шоколадная и белая + декор выглядит очень классно))) все входят в санузлы и говорят - ВАу ))) а убирать в принципе везде надо. и я бы не сказала, что с грязью критично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, gali4ka! надеюсь, ржавчины не будет. А вот капли......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татьянка, благодарю! значит таки светлая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы на полу тоже декор применяли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хотела скомбинировать темную со светлой. Но в продаже нет нужных мне оттенков напольной плитки одного производителя. Использовать разные нельзя, т.к. толщина и размер плитки не совпадают:(Нужно определяться - либо черная, либо светлая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не темную. У меня была черная с коричнево-золотистыми разводами, видно ВСЕ особенно известь..и зараза фиг отмоешь[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поиграйте с раскладкой - чтоб размер не влиял, толщина не помеха абсолютно() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Armada, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет! в магазине нас заверили, что плитку с разной толщиной лучше не брать. Я тогда еще удивилась, но спорить не стала.Тогда действительно есть надежда на комбинацию.
0

Поделиться сообщением