Опубликовано: 4 сен 2011 Разыскивается толковый надежный мастер для ремонта совмещенного с/у.Необходимо:Сбить небольшой участок оставшейся недосбитой плитки, выровнять стены, подготовить выходы для розеток, спрятать трубы в короба, сделать потолок из гипсокартона, положить плитку, установить умывальник и унитаз.Заранее благодарю за контакты проверенных на собственном опыте (подчеркиваю) специалистов.Мастеров, которые делают только чистовую работу просьба не предлагать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 http://www.likar.info/forum/27_328391_6420397.html ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 спасибо, но вам, насколько я поняла, эти мастера ванную комнату не делали.Мне нужен ремонт в с/у с укладкой плитки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 Вам нужно чтобы один мастер сделал все? Или на разные работы разные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 знаю, что есть мастера, которые могут делать все, причем качество тех или иных работ не страдает. Сантехнические и газовые работы выполняются специалистами узкого профиля. А с указанным выше объемом вполне может справится один толковый спец.Найти человека исключительно для сбивания плитки и для выравнивания стен, практически нереально, поэтому я хочу комплекс.Мне не обязательно, чтобы мастер работал один. Их может быть двое. Главное - чтобы специалисты работали в одной команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 у меня такой мастер делал летом ремонт осталась просто очччень довольна. потом соседка его к себе забрала для ремонта и тоже теперь спасибо говорит. мастера зовут Петр телефон 098 8189300. расценки и качество полностью устраивают.[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собБерегите слезы ваших детей, чтобы дети могли пролить их на ваших могилах. (грузинская пословица)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 спасибо большое. Завтра свяжусь с Петром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 вау!! я вас нашла!! А я Петром недовольна СТРАШНО!!!!!!!Люди, не ведитесь!!! Просто киплю от злости!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 вам я написала в личку я Петром ОЧЕНЬ недовольна. Он только вчера у меня закончил ремонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 я просто действительно хотела помочь и у меня все было нормально я к нему не имею никакого отношения, просто случайно знакомые дали его телефон. Извините, что так у Вас получилось.[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собБерегите слезы ваших детей, чтобы дети могли пролить их на ваших могилах. (грузинская пословица)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение