Уборка квартиры раз в неделю. Стоимость моей домработницы

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уборка квартиры раз в неделю. Стоимость моей домработницы 100 квм. Два санузла. Меняет постель каждую неделю. Моет холодильник, вытерает пыль на верхних полках-шкафах. Работой довольна. 250 гр за уборку раз в неделю дорого или нет?? Мебели не много-не мало. Ковер в большой. Убирает с за часа 4-е, но работает уже почти два года. Муж не хочет поднимать зп. Платим сейчас меньше. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф.а свободных дней у нее случайно нет?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а в чем собственно был вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, ми за таке платимо 200 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 4 часа работы 250 грн. это очень много. Даже не представляю, как можно проделать всю работу в квартире (с мойкой холодильника и сменой постельного белья) за 4 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы подняла. Платила 200 за почти 80 кв., скажу вам, что сложно найти человека - достойную замену. мой муж тоже отказался поднимать, женщина ушла, убираю сама теперь. Тк найти замену такого же уровня не удалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для раза в неделю хорошая цена, но 4 (+) часа это не мало? Реально успевает?Я просто верю в минимум 6))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное чтоб вы были ее уборкой довольны А то мне все какие-то "никакие" домработницы попадаются. Причем чем дороже, тем хуже убирают.Вот на выхах сама все вылизала, так оно ж и видно! А то прийдет, помашет за 2-3 часа шваброй и усе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поинтересоваться?+ что значит "никакие" домработницы? Оставили где-то пыль? не отодвинули диван (стол, кресло...) и там не подмели-вытерли? Т.е. Вы замечания сразу не делаете?Вы берете дом работниц с рекомендациями или "кто откликнется"?Т.е. и те, кто давно убирает и те,кто только начинает первые шаги в этом деле, могут убирать как плохо, так и хорошо?
0

Поделиться сообщением