А сколько стоит убрать квартиру?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сколько стоит убрать квартиру? Новострой. Нужно помыть окна, отодрать защитные наклейки со стеклопакетов, протереть кафель в ванной (строители его мыли, бетона на нем нет). Замести и вымыть везде пол. Из мебели только кухня и шкаф-купе, там нужно вытереть везде пыль.Сколько может стоить такая работа? Для меня там работы меньше чем на день и на мой взляд ничего сложного, но так как мне скоро в роддом, то не рискну убирать сама :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните Марине 067-366-60-12 Про цену договоритесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну))) но как представлю - и окна и кафель и полы с пылью - и все это меньше чем за день.....язык на плечико и недельная крепатура)))[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все не так страшно :) кафель чистый, его только мускулом протереть чтоб блестел и кафеля аж 3,5 м2 окна да грязные, но как по мне не смертельно. Я бы часа за 2-3 все вымыла. А что сложного в подмести и вымыть паркет с ламинатом?Я бы в жизни не платила за эту работу, сама бы все сделала, но... не сейчас.Мне кажется что мою квартиру куда легче убрать, чем жилую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от метража, 100 метров с окнами, думаю гривен 600 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спорю, я подняла и свою представила))) у меня 4 лоджии- мыть не перемыть ( когда 4 домываешь - 1 грязная)))[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением