Опубликовано: 2 сен 2011 почем нынче комнаты на Позняках за сколько можно сдать комнату (Позняки, ул.Пчилки) в 2-х квартире с хозяйкой. Новый дом, современный ремонт 2011г, в пользование предоставляется стиральная машина, кухня, микроволновка. Комната-14кв.м., выход на балкон, пол-ламинат, новая мебель -односпальная кровать, шкаф, стол. В квартире НЕ проведен кабель под тв и интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 как по мне, то за 1500-1700 можно выставлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 спасибо за мнение так и планируем 1500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 це дешево. можете сміливо просити 1800-1900[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 без ТВ? Конечно за спрос не бьют в нос, попробовать можно. Но я тоже склоняюсь (если описание действительно соответствует реалиям) то 1500-1700 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2011 Вы вообще знаете, где находится улица, по которой даете советы? Вы в курсе, что там до ближайшей маршрутки 10 минут пешком тёпать, а до метро 25-30 мин? Я думаю, что 1500- это максимум на который можно расчитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2011 соглашусь метро не близко, я пешком не шла бы, до трамвая 5-7 минут хотьбы. Обычно как распределяют расход воды и света, квартплата, или это входит в стоимость аренды?1500-1700 можно ставить, с учетом торга. Пока это лишь в планах, мебели нет, но будем покупать все новое. Комната сейчас голая, после ремонта - ламинат, недешевые обои, карниз. Выход на балкон есть, балкон застеклен, но без обшивки. Кабель под тв в комнате есть, но телевидение не подключено. Не проблема, если арендатор захочет подключить тв-осуществимо (в квартире отлично ловит до 20 каналов от комнатной антенны). Высокую стоимость ставить не будем-планируем сдавать одному человеку, порядочность, аккуратность и отсутствие в/п в приоритете. Ремонт хороший, ванная, туалет-кафель, кухня-кафель стены-пол, дорогая сантехника, техника для общего пользования-новая, есть возможность выделить отдельный холодильник, вплоть до того, что поставить его в комнате (небольшой новый). Живет одна женщина в годах, работающая с утра до вечера. Из минусов-в прихожей нет шкафа, там стоит мягкий уголок, нет интернета, не обшит балкон, т.е. он не будет использоваться как дополнительная территория, более того выход на балкон (единственный в квартире) возможен из кухни и комнаты (которая планируется под сдачу), т.е. общий для хозяйки и арендатора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2011 Район там действительно молодой, но особых проблем нет ни с магазинами, ни с транспортом. А нюансы есть у всех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 Да балкон арендатору комнаты вообще только белье сушить Но вот Интернет значительно повышает рейтинг.Все остальное у Вас красно.Я сама живу рядом(это наверно дом 6А)? Может мне к Вашей тете переехать(я сама точно такая тетя) а мою сдать?Тогда я с работы уйду!Ура!Вот это выход, а то обратно к маме не хочу, а на работе тоже как-то невыносимо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 У меня есть для Вас желающие звоните 0678657474 Наталия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение