Опубликовано: 1 сен 2011 А Вы купили бы новый холодильник? Продан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Купила бы, а вы продаете? Пишите в личку если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 купила бы но с хорошим дисконтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 а я именно такой и купила .. не жалею ни разу[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Конечно. ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 Напишите мне в личку, если магализ не примет я именно такойи собираюсь покупать в течении 2-х недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 Смотря за какую цену. Если по цене магазина или на 100-200 грн дешевле, то нет. Купила бы лучше в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 А почему магазин не принимает? 14 дней прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 Когда обращалась- ещё не прошло,просто это инет-магазин, в этом все трудности сказали, нам его трудно будет продать, т.к. повреждена упаковка и т.д. А потом и вовсе морозиться начали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 ОЗПП обращаетесь и письменно в магазин и обязаны забрать[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 обратились письменно? все нужно делать официально. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 ну не продается же я бы все таки добивалась возврата. За копейки отдавать обидно, за нормальную цену не берут. Вы его вывешивайте не на ликаре, а на всех продавальных сайтах уж[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение