Кровать для 2-х детей ( выдвижная) - у кого?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кровать для 2-х детей ( выдвижная) - у кого? Есть такие кроватки, вроде двухъярусные, но отличие в том, что нижняя кроватка выезжает из под верхней.У кого такая? Удобно?Смущает момент, есть ребенок на верхней кровати захожет ночью встать, будет перелазить по нижней кровати)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому и отказались от мысли, есть двухэтажная - но тоже нужно менять на односпальные (мешают друг другу, трясется кровать, если поворачиваются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая, нижняя используется для гостей-бабушек Ее ведь можно полностью выдвигать, отодвигать от верхней совершенно самостоятельно. И тогда не надо будет перелазить. Единственное - они на разном уровне находятся, и нижняя довольно низкая сама по себе - 22 см всего от пола. Но комфортно все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вот первую ночь сегодня спят на такой поэтому про подводные камни не расскажу, один раз дочка уже успела встать в туалет, вроде младшего не задавила :))). Удобно, что экономится куча места и не так переживаешь, что дитя с высоты упадет на пол. С другой стороны, уже за первый вечер прочувствовала, что стелить постель неудобно, но это ж не каждый вечер надо будет простынку заправлять, а только раз в 2 недели где-то.Мы не нашли в магазинах подходящей нам по всем параметрам модели, поэтому делали на заказ - чтобы и ящики для белья были, и матрасы полноразмерные помещались, и спинка высокая, чтобы стенку не вытирать... словом, помучились. Теперь будем тестировать :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в отпуске всегда такая (+) мое мнение : эта кровать больше подходит как запасной вариант, когда остаются в гостях дети. У меня в отпуске муж спал внизу, сын на верхнем ярусе, сын скатывался на папу и продолжал спать)))Мое мнение лучше 2 -этажную взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю.............тоже очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,я такую хочу заказать... у меня две одинарные не влезут, а для двухэтажной слишком низкие потолки. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати - а у кого-нибудь есть фабричная такая кровать фирмы Сокме(тутти-фрутти она у них называется)? .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас даже если муж на втором этаже(90 кг) ворочается-ничего не шелохнется, закрепите стойки на кровати.
0

Поделиться сообщением