Опубликовано: 30 авг 2011 Ул. Е.Чавдар Есть кто оттуда? Какой интернет проводили, телевидение от кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 интернет- фринет, телек - информ. технологии - но я на соседней уличке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Соседи? :) Вы не с 4-го дома случайно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 пока нет мы из 9го. Но в ремонте пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 Я с 3-го. Инет- Фринет, телека вообще нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2011 этот вариант нам не подходит у нас дом. кинотеатр и телевизоры во всех комнатах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 Телека нет принципиально: всё свободное и несвободное время- детям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 дети еще и спят иногда кино- это великое искусство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 Когда спят- убираю и готовлю Великое искусство муж созерцает ночью по интету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 каждому свое я готовлю под фоновый телевизори после 22 у нас время для себякино в мониторе- ничто в сравнении с домашним кинотеатром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 А я против того, чтоб ребёнка зомбировали рекламой. Хотя на счёт дом.кинотеатра полностью с Вами согласна, поэтому года через 4 обязательно им обзаведёмся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 а при чем тут ребенок к рекламе? мой смотрит мульты накачанные по телевизору и один канал общеобразовательный дозировано. Но в его комнате тоже будет телевизор для тех же занятий английским, мультфильмов, детских кино и познавательных передач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение