Опубликовано: 30 авг 2011 Квартира в центре. как выгоднее сдавать? посуточно или традиционно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 посуточно выгодно материально, но тогда вы должны решить, кто в квартире будет каждый день убирать-стирать белье и т.д() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Везде свои нюансы Посуточно есть некая сезонность.А на постоянке сдал себе и все.С другой стороны на постоянке и готовят, читай убивают кухню, и стирают, читаю убивают ванную и пр.Посуточно квартира меньше загаживается.Вы сами хотите посуточно сдавать? Или в субаренду отдадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 а на субаренде много теряю? я правильно понимаю, я отдаю квартиру кому-то, он сдает её посуточно, а мне платит ежемесячно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 мне б на кого-то повесить это всё:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Не теряете ничего вы сдаете на постоянку, но тот человек пересдает ее посуточно.Грубо говоря так, вы сдали за 4 тысячи, он пересдает за 250 грн в сутки. Но у него бывают простои, поэтому 30Х250=7500 грн выходит не всегда. А может,если у нее своя база и будет постоянное заселение. Но у вас-то своей базы нет, нужна реклама, а это деньги, время. Плюс постоянно кто-то должен быть на готове, вдруг утром заселение, или ночью. Плюс для вас - посредник нанимает обслугу, уборка регулярная и качестенная. Выше уже писала, что в основном люди просто ночуют, т.е. квартира будет в отличном состоянии.Я так сдавала, была довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 подруга сдавала 2 квартиры посуточно и не работала, т. к белье-уборка каждый день+ брокеры пытались кинуть все время+ сдала на постоянной основе и все[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Я так сказать о промежуточном варианте когда я сдаю квартиру помесячно (договор на год подписан), сумма фиксирована и является адекватной рыночной. Но тот, кто у меня снимает с моего позволения ее сдает посуточно.Вариант "брокер кинет" тут не катит, т.к. со мной рассчеты ежемесячно в один и тот же день всей суммой за месяц, причем наперед. Но у моей девочки было много клиентов, ей реально нужна была еще кварира всех расселить и все ее квартиры находились в моем доме. Т.е. ей удобно было очень.В общем, автор, давайте объяву и так, и так. Можете сразу написать "возможна субаренда". А там уже смотрите что вам конкретно предложат и за сколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение