Нужны отзывы о бытовой технике:

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны отзывы о бытовой технике: 1.Стиральная машина с сушкой2.Встраиваемый полноразмерный холодильник без морозильной камеры3.Встраиваемая морозильная камера стандартного размера (как в холодильнике)4.Духовка (электро)5.ПММ полновстраиваемая Девчонки, советуйте плиз! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) Электролюкс уже 1,5 года, довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А конкретнее? ТАк, чтоб наглядно глянуть, а-то + мне Бош хоцца, но именно модель, которая с сушкой делает Китай, а я Китай не хо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Бош+ 2. Холодильник у нас огромный Шарп с морозилкой 4 дверный.4. Электролюкс.5.Электролюкс. большая.Пока всем довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы еще не пользовались но уже купили все:1. Бош, отдельно машина на 7, 5 кг и отдельно сушка2.либхер IKB 36603.либхер IGN 25564.электролюксEOC 69400X5.Bosch SMV 50 E00 EU
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холодильник нужен стандартный, но без морозилки + большой пока некуда ставить, какие модели Электролюкса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла гуглить, спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже ищу технику себе Холодильник буду брать Самсунг, выбрала модель в Либхере, но много отзывов прочитала, что у половины пользователей она сломалась через 2-3 года :(А Самсунгу просто доверяю, буду не встройку брать, поэтому тут и требование к красоте тоже. Еще качественная техника Горенье для духовок и варочных поверхностей, стиралку тоже ихню буду брать,в се из серии Симплисити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такая http://www.bt.kiev.ua/product-28332.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас духовки и плиты - очень люблю Горенье.ПММ - будете смеяться - мой фаворит это ВЕКО. Дважды их покупали - никаких нареканий. Последняя работает 4 года (т-т-т не чихнет) У друзей Бош проработала меньше года - и уже полгода стоит в сервисе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая, но 1600 оборотов (+) уже 5 лет. Оченьчувствительна к перепадам температуры, слабые подшипники, но работает))).Для себя хочу следующуюМиле или хороший Бош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного определилась, осталось: 1.Стиральная машина с сушкой3.Встраиваемая морозильная камера стандартного размера (как в холодильнике)4.Духовка (электро)
0

Поделиться сообщением