Опубликовано: 30 авг 2011 Нужно сделать 2 полки и перекладину. Где искать? Девы, подскажите: нужно сделать 2 полки узенькие в шкаф и перекладину ребенку для плечиков, потому что он не достает до верхней. Где заказать? Желательно Голосеевский район. Потому что гугл выдает мебельные конторы, которым неинтересен такой объем. Может какие-то маленькие мебельные цеха? Или ремонтники мебели? Мож я, конечно, не так ищу, ткните носом, пож... А то уже на вчера надооо *хнык[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 в НЛ или Эпицентре продаются готовые полки из ДСП + если не подойдет по размеру можно там же их обрезать и закромковать, один срез что-то около 3-5 грн. Там же можно найти выдвижные консоли для плечиков и крепеж к ним. Еще как-то я покупала именно перекладину (трубу), но обрезали ее самостоятельно, но тоже узнайте по обрезке металла. Крепеж там же.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 только имейте в виду, что в Киевских магазинах могут + отказаться сделать сегодня на сегодня, объясняя большой загрузкой. Я люблю Бориспольскую НЛ, там распильщики и советов дадут и тут же распилят, мы на шкаф напиливали, так они с нами с час возились, советовали, как лучше.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 +1, попробуйте в Эпицентре + если уж совсем ничего не получится - напишите мне, попрошу мужа помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 девы, спасибо за идеи+ Солнышко, если не получится, я Вам напишу ) Спасибо за предложение помощи[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 девочки, спасибо вам огромное - я уже при полочках и перекладине *танцую [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение