Опубликовано: 30 авг 2011 И я спрошу. Сколько можно просить за двушку в панельном доме сразу возле м.Харьковская? Без мебели.Делаем ремонт, нужно "сложить цену"))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 3500-4000? После ремонта и без мебели она будет больше пользоваться спросом, чем с бабушкинскими комодами и старьём на стенах [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 читаю и думаю: цены на аренду за лето так выросли?+ по теме: кум сдал на Ревуцкого (Харьковский) 1 к. за 3200 грн (квартира на 3 с +) сдавал около 2-3 недель[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Мы снимаем 2-ку в панельном новострое на Позняках+ есть только кухня и диван, кресло, телевизор в одной комнате - 3000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 начало учебного года ж -так обычно к сентябрю. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 но по-моему цены выше прошлого года....() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение