Опубликовано: 29 авг 2011 Столяра шукаю Дуже потрібен столяр,котрий з дерева зможе зробити деякі нестандартні меблі. Замовлення невелике і зовсмі нескладне, але в газетах жодного такого фахівця не знайшла.Дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 я тут делала кровать ребенку http://modern-wf.at.ua/Качеством кровати очень довольна и ценой. Но сервис был стремный, привезли кровать на 17 дней позже, хоть и составлялась расписка на аванс и все дела, но я очень нервничала эти все дни. Если сервис поправили, то работают хорошо.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Если действительно несложное что-то, может я посмотрю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 а мне можете помочь? как с вами связаться?не могу найти мастера исправить деревянные двери(((( может Вы поможете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение