Какова цена сдачи в аренду 1-к кв. на Осокорках?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Какова цена сдачи в аренду 1-к кв. на Осокорках? До метро 10 мин. пешком, хорошая транспортная развязка, садик/школа рядом; нормальные соседи; полностью меблированна, стиралка, техника на кухне, косметический ремонт 3 года назад.4000грн. это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и больше попробовать. А мебель какая? Каких годов? Какой дом? Панель, кирпич, этаж какой? Кондишен есть? Я написала Вам в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям таки, за мульон:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну брокеру ж заработать хочется, что Вы как маленькая прямо? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мульон-не мульон, а мои соседи СД.АЮТ однушку за 5,500грн....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наши знакомые тоже около метро за 600 уе[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на форуме все хотят снять на шару. Однушка хорошая стоит твердо 5000 штук, так что никого не слушайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...я снимаю на Урловской двушку 50 квадратов за 3300грн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забудьте, таких цен нет сейчас. Или у Вас квартира убитая или по знакомству ее сняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше тема о Позняках. Почитайте, все это абсолютно применимо к Осокоркам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира конечно не с евроремонтом, но и не убитая. Убить в общем-то её и не было кому, так как это новострой, дому 7 лет. А квартиру нашли через инет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня смотрела двушку с нормальным ремонтом и такой же мебелью за такую же цену. Т.е. за 3300. Правда, на Троещине. Нашли ее через агенство. Цены есть разные, можно и за 5000 сдать - никто ж не спорит :)[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц! о чем вы говорите? кумовья снимают двушку на Пугачева за 5000, свекровь сдает двушку на Леси Украинки за 5000. А тут однушка на Осокорках....Ей Богу, из разряда: "а мне столько надо". Жесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Троещине нет метро, там вообще самые низкие цены..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я Вам говорю, что за 5000 тыс грн стоит отличная 1 ком на Харьковском, также на м Печерская, Леси Украинки. Только на Харьковском одни огромные, а на Печерске маленькие. Двушку запросто можно снять на 4-5000 но намного проще, вот такая ерунда с ценами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Троещине такие цены Район не пользуется спросом вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям таки вообще?:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, конечно :) [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато куча всяких развозок. Прям метро - панацея :).Достаточное колличество школ и садов. Хотя я сама считала Троещину концом света, пока не поселилась там :)[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но кроме размера есть еще и такой фактор, как местоположение и сколько однушка на Харьковском интересно кв.м.? Не 100 квадратов жеЯ тоже не понимаю таких цен
0

Поделиться сообщением