Опубликовано: 28 авг 2011 ............... ///////////////////////// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 Подскажу. Я все все по ценам знаю. Опишите подробно. Все зависит от ремонта, техники и месторасположения. Дом кирпич или панель? Написала в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 брокер? автор, лучше почитайте сландо-авизо, а не слушайте лестные слова броеров- их туча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 да читала уже там такой разброс цен ((( вот и думаю что делать наверное 3500 самая оптимальная цена и еще до метро 7 мин и дому 8 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Я два месяца квартиру искала, сняла не возле метро, поверьте, пересмотрела все, что было, с брокерами и сама. За 3500 квартира улетит, если найдете хорошего брокера, он Вам квартиру сдаст за 4500, уверена. Правда, смотря, какая квартира. Я сняла за 5200, да, дороговато, но квартира - конфетка, современная, придраться не к чему, два кондиционера, две плазмы Пионер, я хотела только с плазмой, кондишеном и только в кирпичном доме, идеально, если бы возле метро нашлась бы квартирка, но, увы... Пришлось эту брать, до метро 10 минут на маршрутке. Если хотите, могу брокера порекомендовать, очень порядочный, активный, старается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 А у меня брат с женой ищут квартиру. Порядочные взрослые люди. Стабильные.Напишите мне, плиз Я что-то не могу личное сообщение Вам скинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 О да! Здесь Вас сориентируют. Меня уже ориентировали:) //// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Кинула в личку Ловите, такой мужчина клевый, современный, находит и квартиры хорошие и квартирантов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Все таки кирпич больше востребован. И цена на квартиру в кирпичном доме выше. На Харьковском тяжеловато было кирпич найти, на Оболони еще тяжелее. Мне было принципиально, чтобы только кирпичный дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Вы скорее исключение,чем правило:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 подруга сдаёт за 4 500, есть вся техника, ремонт хороший. И из 1 ком. перепланировка в 2-ком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 Мы снимаем однущку 5 мин до метро Позняки дом кооперативный, панель, утеплен, средний этаж, ремонт и мебель ближе к убитому состоянию, т.е. Очень дешевые , и мебели и ремонту не больше 10 лет но все разваливается и отваливается, окна деревянные, есть стиралка, кондиционера нет. Это удовольствие стоит 2800 плюс счетчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2011 зайдите на сландо, отсортируйте по Познякам и однушкам просмотрите отсортированные объявления и сразу поймете стоимость аренды Вашей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 автор, можно и я спрошу в Вашей теме за сколько можно сдать комнату (Позняки, ул.Пчилки) в 2-х квартире с хозяйкой. Новый дом, современный ремонт 2011г, в пользование предоставляется кухня, стиралка, микроволновка. Сама комната-14кв.м., выход на балкон, пол-ламинат, новая мебель -односпальная кровать, шкаф, стол. В квартире не проведен кабель под тв и интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 это точно! для покупки важно - кирпич/панель, а для аренды - непринципиально обычно, то что дешевле, то и быстрее сдается (никто и не посмотрит из чего стены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 обычно с хозяйкой снимают студенты им вощем пофигу шкафы, но инет был бы большим плюсом[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 очень часто снимают работающие девочки, чаще всего сразу после института. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение