Опубликовано: 29 авг 2011 Есть такой мастер. Лично мне не делал, - делал знакомым. Все гуд.Если интересно, 457-15-92. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 попробуйте здесь узнать + 331-62-02 Сергей. Это знакомый мужа. Муж его работы видел, говорит, очень неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 UP! Автор, скажите пожалуйста, сделали Вам диван?Может посоветуете хорошего мастера?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Мы перетягивали в фирме-цена нормальная-качество отлич. 501-12-92, 284-73-75, за 3 дня диван перетянули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 раскладное кресло обошлось в 1000 грн сделали за 3 часа (при том, что выкройка была готова, мастер сшил ее дома). Ткань антикоготь[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Тоже хочу посоветовать мастера , делает очень качественно, реально не отличить после перетяжки от магазинного) Зовут Стас, телефон вышлю любому желающему, работает очень быстро,аккуратно и недорого - нам 2 дивана за 7 дней сделал- реально очень качественно:) Обращайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 вышлите, пожалуйста телефон спасибо! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2011 спасибо за отзыв, я Вам в личку с вопросом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение