Опубликовано: 27 авг 2011 (поиск не помог) Петровское, как там живется? Что с инфраструктурой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 кумовья живут садик естьшкола-не знаювся жизнь "инфраструктурі" завязана на киевевоздух хорошийим нравитсятихо и спокойномне тоже нрамаршрутки бегаютв семье одна машина, оч хотят еще одну))))-не хватаетСпрашивайте-отвечу что знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 Спасибо за ответ! А они случайно ни в каком-то из новых таун-хаусов живут? Магазины какие-нибудь крупные там есть? Больница, инет, ТВ нормальные? Маршрутку я пока только одну нашла от цирка №720... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 720-я не заезжает ездит 741-я вроде от нивок, точно не знаю. А 720-я проездом, она в Боярку едет. Также в .боярку 369-я там же проезжает. Если таун-хаусы Ваши недалеко от трассы на Боярку, то очень хорошо, если в глубине Петровского, то 741-я точно едет, она же и через Вишневый проезжает, заезжая в него, я оттуда. В Вишневом проезжает через Буми0маркет, небольшой супермаркет, также по трассе на боярку , между ней и Вишневым есть поворот на Фоззи, если машина у ВАас есть, то отлично, будете скупатся там.Также с Петровского можно и в Боярку или Тарасовку ездить за чем-угодно, но лично я с Вишневого ни разу туда не ездила, в Киеве все берем, что нужно. Если Вы с машиной, то таунхаус - это хорошее решение, и удобно, и чистый воздух, и недалеко от Киева, все равно и Вишневый и Петровское и другие окраины понемногу расстраиваются. А если без машины и привыкли жить в месте с хорошей инфраструктурой, то наверное немного тяжеловато будет, надо машину брать, мое мнение. В Вишневом и школы и садики, правда все переполненное, но за всем я езжу в Киев, кроме продуктов мелких.Удачи Вам в выборе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 Большое спасибо за ответ! Да заинтересовали именно таун-хаусы. Но мы пока без машины... Т.е в пешей доступности там с магазинами туго? На счет маршрутки, мне сказали, что это сразу на въезде в Петровское, там Полевая улица. И ехать можно на 720, т.е дезинформировали?Да, грустно, пока как-то, т.е вся инфроструктура либо Киев, либо Вишневый (но раз там все переполнено, то видимо только Киев)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 смотрели там новострои, в глубине Петровского пообщалась с жителями, переехавшими из Киева, и стало грустно. инфрастуктуры реально нет, до маршруток далеко, да и стоимость проезда не такая уж маленькая. если несколько деток, как у нас, то машина не особо спасает. все же сады/школы лучше иметь в пешей доступности.[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 Спасибо! Да... видимо откажемся от этой затеи :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 В Петровском живет мой коллега. Без машины там - никуда В самом селе - буквально три дома, говорит (ну и таунхаузы эти еще строить начали не так давно). За всем ездят в Вишневое, садик-школа там, магазины все тоже. В маршрутку на Киев в Петровском утром сесть нереально, даже стать нереально :) Только из Вишневого на конечной реально попасть, и стоит она 6 гривен. Им нравится, конечно - 2 машины, дом собственный хороший. Но без машины я б, наверное, не рискнула там жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 Это было последней каплей :))) Идею похоронили, как нелепую :) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 720-й можно ехать, если на въезде, и Петровское недалего от Вишневого но по утрам 720-ые будут наполняться в Юоярке, так что лучше садится на какую-то Петровскую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2011 с Вишневого до метро 4 грн, до центра киева - 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2011 у меня там брат живет. Переехали весной с маленькими детьми магазины продуктовые небольшие есть рядом, маршрутка под домом останавливается (конечная) до Академгородка и есть еще проходящие недалеко, школа и садик рядом (они ребенка старшего в киев в школу возят - он раньше в школу пошел, а младшего собираются там в садик, присматриваются - садик нравится), поликлиники нет, есть фельдшерский пункт, красота, детские площадки, деток много, свежий воздух, до окружной 8 минут на машине. Они очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение