Опубликовано: 26 авг 2011 посоветуйте нотариуса с выездом на дом , плиз Нужен нотариус с выездом на дом к пожилому человеку . Цель - переоформление завещания с внучки на дочку (чтобы не платить налоги). Помогите, плиз, контактами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Краще в інеті пошукати. Для Вас буде дешевше, якщо Ви знайдете нотаріуса, який територіально ближче до Вашого будинку. Я би могла дати, але невідомо, куди територіально їхати. + по телефону Ви зможете домовитись про ціну, оскільки у кожного ноатріуса своя ціна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 вы знаете, искала, но все такие прошенные...поэтому хотела проверенного нотариуса, ехать на м. Голосеевская (1 минута ходьбы от метро) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 если вам подойдет, что я завтра отпишусь о нотариусе, который в конце ул. Горького (это же недалеко). Вечером с ним увижусь и поговорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 главное, чтобы ему территориально подошло :+) и по цене чтобы сошлись :+) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 думаю, что териториально подойдет, а по цене говорить не буду. Узнаю, готов ли он ехать и в личку напишу телефон, а дальше Вы уж сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение