Тоже попрошу оценить мою квартиру для первой сдачи))....

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тоже попрошу оценить мою квартиру для первой сдачи)).... Трешка, состояние дохлое-жилое, 4 минуты до метро Дарница, стандартный набор советской мебели... Второй этаж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

информация для размышления Подруга сдала 2 ком сталинку в 1 минуте от м. Дарница, кирпичный дом, хороший добротный ремонт, не супер пупер, но качественный, в спальне шкаф купе и кровать большая, в зале уголок, обычный телевизор, не плазма, ванна и туалет после кап ремонта, хороший кафель и сантехника, стиралка, большой холодильник, окна пластиковые, два балкона в пластике. Хотела 5000, сдала за 4500.Я две недели назад сняла квартиру 1 ком супер пупер, два кондишена, две плазмы, дорогая мебель, отличный дом, за 5200, дороговато, но я хотела идеальную квартиру и нашла ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам же написали - состояние дохлое и мебель советская. Если еще и паркет скрипит и окна старые с щелями размером с палец, то не больше 3х тыс грн ей цена[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только это трешка, а не двушка. Думаю можно и 4 попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паркет отличный как раз, окна советские, но никаких щелей........ То-есть 3тыс, так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, трешка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комнаты не проходные? Если отдельные, то тыс. 4000 + комун. Если есть проходная.... 3500-3700. Во всяком случае, лучше попросить больше и если что уступить чуть-чуть, чем изначально просить мало))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4000 можете смело просить = ком-ка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4000-4500 [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!