Двушка, сколько?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Двушка, сколько? Подскажите срочно, пожалуйста!!!!Если кто снимает, или сдает двушку, какие цены?В объявах одни левые варианты.Правый берег, по линии метро, без излишеств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера сдали: КПИ, 2-к, сталинка, 5-й этаж без лифта, мебель есть. 4500 + комунальные (и еще очередь стояла на просмотр). А на форуме мне рассказывали, что никто мне такие деньги не заплатит, что это дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а состояние какое? евроремонт? а мебель какая? техника есть?Я уже совсем запуталась, хочу тут поузнавать у реальных арендаторов, чтоб знать картину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю хорошая у вас цена: 2-ка, почти центр и мебель...норм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обычные двушки-панельки по линии метро в среднем состоянии, почем такие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спец в этих вопросах+ просто как-то присматривала квартирку, и минимум 2.500 встречала за убитую 1-комнатную в конце троещины(( но знаю, ситуацию, когда и трешку на дарнице за 3.500 снимали (трешку сложнее сдать). поэтому предпологаю, что возле метро двушка может стоить около 3000-3500
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я заводила тему - не маленькая ли цена? мне куча народу написали, что такую цену не дадут - дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, совсем не евроремонт (те, кто сняли даже собираются там что-то делать - спрашивали можно ли). Из мебели - 2 дивана, кресло, письменный стол, ну и кухня встроенная. Из техники - холодильник, стиралки нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борщаговка, не евро, но и не совдепия. До метро ехать минут 15. 3500 + свет/вода/телефон (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж сегодня как раз несколько двушек смотрел, р-н Святошин- Академ+ самая убитая и безмебельная была за 3200, самая приличная внешне - 3800 (но окна на п-т Победы, ещё то удовольствие))..если Вы сдаёте, можно подробности на мейл [email protected] или личку.... ищем себе уже второй месяц((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сталинка 2-к, 2 этаж, евро, стеклопакеты, с встроенной кухней и техникой, одна комната меблирована, вторая нет. 3 остановки до м. Шулявская или 5 минут пешком до скоростного трамвая.4000 плюс коммунальные.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М Вокзальная серия БПС, 3 эт. хороший ремонт - 4,5 тыс +коммунальные(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign]
0

Поделиться сообщением