Опубликовано: 25 авг 2011 Есть альтернатива Снайту? Хотим ребенку заказать мебель, очень понравилась мебель снайт, но цены((( Возможно есть контакты провереных мастеров, у которых цены будут не такие кусючие)))Буду очень благодарна за контакты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 а что Вам там понравилось?ссылку дадите? () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 Вечером сброшу! Хотим сверху кровать,ступеньки, снизу стол и если поместится шкаф. У них очень красивая цветовая гамма МДФ! А Вы можете такое изготовить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 я искала дешевле. честно - не нашла купила своим серию городок - не нарадуюсь.то, что смотрела у умельцев - либо дешевле, но и намного проще, либо достойно выглядит - но и цена на уровне снайта, а то и выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 нет, детские кровати мы не делаем))) + С этого года будем расширяться, будем делать и кровати и кухни. Но, для окончательного решения - жду ссылку))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 вот ссылка http://www.snite-mebel.ru/catalog/157/только снизу вместо кровати, хотим поставить стол! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 емельяша, сбросьте мне плиз, в личку, адрес Вашего сайта (автору - сорри, что вклинилась) когда-то был в закладках, но потерялся :(а я имею на Вас виды :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 просчитывали у проверенного частника получилось ненамного дешевле и это при том, что фурнитура была бы другая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Кот_да_Винчи как будто делает под снайт + напишите ему. Качество - не знаю, не заказывала у него.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Я то делаю, но только из дерева, так что получается не дешевле+ а в настоящее время руку разрабатываю после травмы, так что все работы не раньше, чем в октябре, сорри. Но нарисовать могу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 ааа... тогда, автор, сорри, за дезинформацию. Дмитрий, выздоравливайте :). Автор, + был у меня где-то контакт выходца из Снайта, который сам делает теперь их мебель, но не проверенный, то бишь - мебель не видела, не заказывала. Искать?[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 А можно ссылку на ваши работы? И контакты на будущее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 Кот_да_Винчи,мне черканите ваш сайт [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 Посмотрите еще Suwem!Это Эстонский производитель+ Они делают мебель из натурального дерева. мы 2 года назад брали кровать с лестницей,дополнительным бортиком и горкой за 4000 грн. Как сейчас цены не знаю.Но у них там разнообразные вариации имеются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 Снайт того стоит, правда а экономия, думаю, будет незначительная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Если не сложно, и найдете напишите телефон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 нам нравился http://teremok.ua/сделали у частника кровать как делают они, но мы за дерево в детской[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 выслала в личку () [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 мы занимаемся подбором детской мебели кровати, шкафы. информацию бросаю в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 пишу, но если Вам срочно, то моя тема тут: http://likar.info/forum/25_329280_6407088.htmlВот так((([+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 ухх... прочитала... выздоравливайте там, не раскисайте мне не горит, конечно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение