Опубликовано: 25 авг 2011 о замене унитаза, демонтаж...цены...типо вопрос:) Имеется в наличии унитаз требующий замены(протекает в низу, трещина), вмурован он конкретно(видно чтоб течь не была - хозяин квартиры еще и цементиком его снизу весь облепил).Наш друг сказал что сделает демонтаж его за 400 грн(типа там долбать цемент...то да се...я ж не шарю), а поставит уже безплатно(типа это легко, а вот демонтаж - тяжело).Так как занимается сантехникой(ФОП) даст и чек при оплате.Вопрос в том, не дорого ли это?И еще пугает то что если не ЖЕКовский сантехник делать будет, будут какие то проблемы(например воду не сможет перекрыть если что в трубах...)...это наверное больше волнует чем цена. Если б не демонтаж, наверное просто б брата позвала да сделали б, а так пугает меня этот процес:(Вобщем прошу совета знающих.Хелп ми, плиз!(унитаз самый недорогой из нормальных, на полу плитка советских времен в туалете - еще данные). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 мне установка унитаза стоила 150 грн, вроде это средняя цена, поэтому учитывая сложный демонтаж старого у Вас, думаю 400 грн за все это не дорого... а поповоду того кто будет делать, то, по-моему, это не играет никакой роли, если будут проблемы, не дай Бог, то какая разница кто устанавливал? Все равно Вы будете крайними, скажут, что Вы неправильно использовали, я так думаю, но могу и ошибаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 мы правда ставили сами, но думаю, цена нормальная+ по сути это стоимость ВСЕЙ работы...и демонтирует и установит (а как ни как это тоже труд - просто видела как муж устанавливал, работка так себе, не совсем простенькая)...по-поводу перекрывания воды, то нам никакие жэковские сантехники не нужны были..потому что в ванне есть краники, которые перекрывают весь доступ воды по квартире и можна делать все что угодно (думаю у вас тоже должно так быть)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 весь демонтаж унитаза в том, чтобы грохнуть по нему молотком:) что и проделал сантехник, который демонтировал старый унитаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 у подруги муж сам демонтировал старый и поставил новый, там той работы нормальному мужику...400грн с головой за демонтаж и монтаж+вымытый им же пол и вынесенный старый унитаз на мусорку.А обычно монтаж -примерно 15 долларов.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 спасибо, девы.А то я трохи распереживалась:) как обычно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 +1, это точно, особенно, если унитаз зацементирован наглухо в пол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение