Опубликовано: 24 авг 2011 И это всё о нём - бойлер В связи с внеплановым ремонтом котельной и сроком его окончания 30 сентября, очень интересует тема. Какие брать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 электролюкс у нас, 10 лет[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 взяла китайский или российский аристон , от запланированного+ термекса меня отговорили. з.ы. аристон, если плоский , берите от 32-34 см в глубину, они лучше. мну не влез(.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 я вот читаю, что есть проточные, а есть накопительные - какие лучше? И еще тупой вопрос - а кто их должен устанавливать - местный сантехник или техподддержка продавца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 Под проточный должна быть новая, идеальная проводка. Продавец обычно не устанаваливает. А сантехник может и любой, не обязательно местный. Да и самим там не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 ага, смотрю тогда накопительные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 не термекс у нас продержался года 4 нерегулярного использования, говорят, ещё долго. Семья 4 человека, накопительный, 50 или 60 литров вполне достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 да, я уже определилась, что 50 осталось узнать, куда его вписать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 у меня мои устанавливают), + есть магазины, которые сами устанавливают...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 какие, например? я уже в прострации - столько всего( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 щас пороюсь. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 вот например:+ http://hot-water.com.ua/electric_boyler/ariston/[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 позвоните в Термобуд, 455-92-66, монтажников тоже там же дадут, если надо.если у вас ремонт котельной, т.е. подразумевается,что есть котел -может,возьмете бойлер то же марки? это вообще идеальный выбор.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 не, там что-то с трубами связано в земле они роются)за контакт спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 У нас Горенье на 50 л. Пользуемся 3,5 года - никаких нареканий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 пользуюсь итальянским я правда забыла фирму))но скажу сразу - перед тем, как покупать бойлер, поинтересуйтесь ценой на ремонт и запчасти. А то мы взяли по приемлемой цене сам агрегат, а потом случилась неприятность и у него сгорел управляющий элемент (соседи затопили и в него попала вода). Ремонт почти половину стоил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 надо интересоваться наличием сервиса в Украине. Итальянское оборудование -оно тем и славится,что сервиса практически нет на некоторые марки, потом ремонт золотой получается.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Извините, а Вы не посоветуете какой лучше бойлер? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение