Опубликовано: 24 авг 2011 Как бы вы расселились в такой квартире? Планировка:http://s60.radikal.ru/i170/1108/0e/a8e0048fc1c3.gifСемья 3 детей, и родителиПосоветуйте как лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 детям сколько ? + пол?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 детям 6 мальчик, 4 девочка, и младенец . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 пока + 11.8 спальня родителей и младенца 17.8 детская для старших[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 А с комнатой возле кухни что делать? не знаем как ремонт планировать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 столовая-гостиная. сделать проем в примыкающей к кухне стене, из мебели в ней - диван, большой стол (можно позднее), тв на стене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 если на перспективу 17,8- комната для однополых детей, 12,2-для ребенка другого пола, 11,8-для родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 всё лучшее - детям )) а гостей принимать где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 там объемов маловато для приема гостей))) тогда пусть автор всех детей селит в самой большой комнате. Младенцу очень скоро понадобится все тоже, что и старшим. Если перепланировка не рассматривается, то и варианты только - как распределить 2 спальни между 3 детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 ну гости ж не каждый приходят, а вот просто для себя какой-то уголок отдыха с диваном и тв перед ним конечно нужен потому что спальня это спальня и лучше спать на нормальной кровати чем каждый день раскладывать-складывать диван.А сторона 17,8 солнечная? ну хотя бы не север северо-восток? Потому что для детей темные комнаты не очень хорошо. Если это все-таки солнечная сторона, то можно присоединить балкон и сделать там "кабинеты- игровые" для детей - столы, полки. В принципе и 3-х детей можно в одну комнату, но разграничить пространсво для каждого например стелажами (чтобы свет проходил) - только прикрутить их к стенам чтоб не завалили.[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 12.2 или родительская спальня или гостиннаявсе остальное-детские.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 в 17,9 сделать кухню-гостиную, 11,8 спальня родителей, 12,2 однополые дети, 8,6 для третьего ребенка клетушка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 12,2 - объединить с холлом и сделать студию-гостинную, 11 - спальня родителей, малыш пока с вами - потом в общую детскую17 - хорошо зонировать и сделать детскую.Либо: 12,2 - спальня, 11 - объединить с балконом - гостинная17 - детская. Впоследствии ребенок другого пола (Вы не написали, кто младенец) может ночевать в гостинной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 как это))? а мойка))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 12.2-родители (+) хотя наверное сдвинула бы стены до 10, чтобы в холле сделать зал маленький (тв, диван и т.д.).Дальше однополым большую комнату, одному из детей ту, что меньше.Для меня в данном случае плюсы, что у родителей будет сой уголок без посягательств, телевизор будет в холле вместе с диваном и гостями. У детей будут хорошие комнаты, учитывая балконы, чтолы для учебы я бы поставили там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 12.2 батькам інші дітям, поки що батьки можуть жити з дітьми потім діти однозначно захочуть собі свою половину.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 О, по планировке аккурат наша квартирка+ балкон с комнатой 11,8 объедините, утепляете, это для родителей с младенцем,на балконе классно кровать детская поместиться потом (у нас дизайнер все вымерял) и от родителей шторкой отделиться, на окна балкона ролетные шторы. А там или 12,2 для 2 детей и гостиная 17,9 (на балконе справа рабочий уголок со столом и компом, слева ниша под гладилку и сушку)или 12,2 объединить с кухней и вот вам гостиная, а 17,9 для двух деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 мне тоже нравится это вариант, будет площадь, где вы все вместе сможете проводить время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 У моих родителей такая планировка. Та стена, которая между комнатой 12 и кухне - несущая, они тоже проем хотели такой - низзя :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение