Опубликовано: 24 авг 2011 Низкая двухярусная кровать, где? Подскажите, плз, где можно присмотреть в Киеве низкую двухярусную кровать?(до 125 см)Т.е. нижний ярус предположительно, высокий комод, а рядом с кроваткой лесенка в виде тумб.Или такой вариант возможен только под заказ?Может кто встречал, буду очень признательна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 чуть выше - 127 см (самая высокая часть бортика) + самая низкая часть - 112 см .Нижний ярус - выдвижной стол (средняя секция), боковые - распашные "шкафчики" и по выдвижному ящичку сверху.http://mebel-ua.com.ua/o/4399/[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 Да,и еще раз да!Спасибо БуЛебодик!!!;) я вот только на нее наткнулась сама:)Еще бы угловой шкафчик в такой расцветке и все семейство было бы безмерно счастливо и удовлетворено:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 Не за что), у нас такая + пережила несколько раз "разобрали-собрали" , прыжки и т.д. - полет нормальный).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 Шкаф можно отдельно заказать у мебельщиков + дсп светлое очень близкое по цвету, закромковать зеленым пластиком. Мы добавили полки на всю стену и стол. Вижу различие только я).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение