Опубликовано: 23 авг 2011 генеральная уборка девушки, посоветуйте хорошего человека для генеральной уборки. объем работ (квартира - "хрущевка"):- 2 маленьких окна + 1 балконный блок + застекленный балкон на 6 рам- генеральная уборка кухни 6 м (вся кухня в кафеле) (вымыть с моющими: стены, потолки, мебель внутри и снаружи, вытяжку, плиту, холодильник снаружи, прочистить швы плитки)- генеральная уборка ванной 4 м (вся в кафеле) (стены, швы кафеля, сантехника)все довольно засрано, поскольку маленькие дети в доме. по мне, работы дня на два если добросовестно, поскольку кухня только день займет.интересует примерная цена и рекомендации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 Могу порекомендовать По цене у нее уточните, сделает добросовестноАрина 0992413818 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 [+sign] Slo-masha1980(собака)ukr.net [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 можно и мне у Вас в темке спрсить? Нужна будет разовая ген. уборка 3 ком. квартиры (3 ком., коридор, кухня, 3 балкона). Сколько это будет стоить и где найти такого человека?[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2011 Подскажите по расценкам, люди! [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение