Опубликовано: 22 авг 2011 У кого холодильник стоит возле батареи и работает уже много лет? не поломался ни разу. Или таки проблемы были? Заранее спасибо.[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 у меня. Всю жизнь))))(-) [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 у меня тоже. Старый лет 10 простоял, продали. Сейчас новый стоит. пашет, дорогой наш :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 О, обнадежили меня, а я то думала, что никто не ставит холодильник возле батареи планирую поставить, правда, изоляцию сделаю, чтоб тепло не направилось на холодильник, но все же сомневалась :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 спасибо за ответы :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Холодильник горенье тоже возле батареи..пока работает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 вообще, это неправильно, даже если у кого-то работает без проблем Вы же тем самым повышаете температуру окружающей среды и перегружаете холодильный компрессор. Для жарких стран холодильники иначе термоизолируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 У нас Минск работает почти 30 лет и без ремонта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение