уборка дома за городом

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уборка дома за городом девушки, живущие за городом, как решаете вопрос уборки дома? кто-то ездит из Киева убирать? нанимаете местных жителей?цены?если есть првоеренные контакты, буду очень благодарна.уборка раз в неделю.спасибо[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даю объявления на "рабочих" сайтах. непременное требование - проживание поблизости. если боитесь - через местных ищите, но для меня это минус+ вся деревня будет знать о том, что у Вас в доме творится.на сегодня вполне реально найти человека за 200 грн. на 250 м2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите "рабочие" сайты, пожалуйста спс[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навскидку не вспомню, там счас на некоторых не размещают объявления от частных лиц. ну сландо ещё попробуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо -[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искали из местных жителей (так как у киевлян расценки повыше) у строителей, которые у нас работали, спрашивала - вот один и порекомендовал сестру свою200грн за уборку, 2 раза в неделю приходитдом 280м
0

Поделиться сообщением