Опубликовано: 21 авг 2011 документы для продажи квартиры Подскажите, пожалуйста, из своего личного опыта, критично ли к началу продажи квартиры подготавливать все документы? С одной стороны не хочется потерять покупателей, если будут такие, что готовы купить сразу, а ждать оформления всех доков не хотят. С другой, не известно, сколько будет продаваться квартира, может прийдется снова в БТИ все оформлять... Там же вроде срок действия их справок короткий, да?Как обычно поступают в таких ситуациях?И как с ребенком быть? Прописан несовершеннолетний ребенок с отцом, я прописана в другом месте. Хотим перепрописать ко мне. Как этот процесс проходит? Надо в опекунский обращаться или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 я делала так: искала покупателей и только потом подавала документы в БТи. вытяг действителен 3 месяца.у меня прописан сын.Вроде как говорят что если ребенок не является владельцем то можно не выписывать и не обращатся в опекунский.Но я все таки выписываю, что бы не было лишних проблем и вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 Мне брокеры говорили, что с вытягом может быть заколдованный круг, т.е. зделали, а квартира, как на зло не продаётся.... Вытяг можно зделать за 3-4 дня срочный. Если нормальный покупатель, то подождёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 Спасибо большое! Решили так и делать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 Так вроде как если несовершеннолетний, то нельзя не выписывать плюс выписывать можно только с дальнейшей пропиской, плюс вроде как не на худшие условия надо прописать... Вот я и хочу узнать, кто уже сталкивался, надо ли это все через опекунский делать? Сколько обычно времени уходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение