Опубликовано: 21 авг 2011 хочу не просто перетянуть диван, а слегка изменить его дизайн. Делают ли где-то такое??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 Нам делала фирма, телефон дали друзья которые тоже к ним обращались по рекомендации. Мы остались довольны, нам перетянули диван и изготовили 2-х спальную кровать. Они также занимаются изменением дизайна мягкой мебели.тел. 360-39-98, 093-558-35-16, 096-393-02-95.[+sign]"Это невозможно"- сказала Причина."Это безрассудно"- заметил Опыт."Это бесполезно!"- отрезала Гордость."Попробуй..."- шепнула Мечта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 Большое спасибо! А у них есть оббивочные ткани или нужно искать самостоятельно? Я хотела бы что-то вроде "антикоготь", а у магазинах такого нет :-((( (а может я искала плохо) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 У них большой выбор ткани, кожи и кожзама, есть также и антикоготь. Мастер приезжает к вам с образцами и вы выбираете.[+sign]"Это невозможно"- сказала Причина."Это безрассудно"- заметил Опыт."Это бесполезно!"- отрезала Гордость."Попробуй..."- шепнула Мечта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение