Встроенные шкафы в коридор-где заказать?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Встроенные шкафы в коридор-где заказать? Не сильно дорого и качественно! Может остались контакты-буду очень признательна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шкаф 067-348-94-40,093-494-22-47Юрий,если хотите вышлю фото на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

093-256-38-40 Иван, мы у него месяц назад заказывали третий шкаф (+) очень качественно, цены очень и очень, сборщики профи, правда, ждали почти месяц, заказов много у него. Рекомендую с чистой совестью.[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите Ире емельяше я за шкафами теперь только к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. стерх.[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

050-38-77-342 Стас Общую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

airis.ua заказывали у них и в коридор и нам в спальню. выбор фурнитуры огромнейший. большая цветовая гамма и материлов. качество отличное. цены-кому как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня противоположное мнение. У них дороже , чем в Стерхе, и голову проморочили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за Емельяшу + очень понравился подход к работе, от момента согласования заказа до полировки зеркал в шкафу)))), а прихожая получилась - супер!!!! Очень советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, конечно))) Я многих и по никам-то не знаю))). И+ ради приличия не интересуюсь))) Хотя, всех "своих" помню и нежно люблю)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже у Емельяши делала - очень довольна когда у Иры проконсультировалась, специально звонила еще мастерамтак как Ира никто не возился и цены были у них самые приемлемыеи когда уже делали - тоже все убрали,быстро, чисто, без перекуров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне делал мастер и детскую и кухню и шкафы довольна очень 0679953229 Саша[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много, недавно в коридор у них делали :)
0

Поделиться сообщением