Кто-то получил земельный участок бесплатно?Зайдите,плз.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то получил земельный участок бесплатно?Зайдите,плз. Извините,не могу найти в архиве.Помню кто-то писал,что знакомые получили участок по .Мы тоже хотим попробовать(мечты-мечты))))),ведь за спрос не бьют в нос)))С чего начинали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не реально... все уже давным давно роздеребанили... а если и получится то только за лв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу,мы готовы отблагодарить,но чтоб им не обидно и мне не накладно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только осталась самая малость, найти еще кого отблагодарить можно и я так согласна участочек получить. Несколько раз пробовала и деньги предлагала, боятся так с улицы брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отримала, мама пішла, написала від мого імени заяву в сільраду А до цього знайшла не зайняті ділянки в нашому селі. Так нам їх і виділили, потім оформили акт. Все.Це можливо лише в не популярному селі, в нашому тепер газ і тд., і всі мешканці просікли цю фішку, і вільних ділянок фактично немає.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, наші також бояться хабарів, тому ми нічого не платили нікому. Взагалі на відстані 50км від Києва можна починати шукати ділянки, як пусті, так і ті які люди готові продати за мінімальною ціною.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением