Опубликовано: 20 авг 2011 Утеплить фасад .... Я в поиске надежных и ответственных мастеров. Поделитесь контактами пожалуйста, кто делал и остался доволен. Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2011 позвоните они кажется делают 0935677006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 послушаю.............тоже очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Могу порекомендовать наших мастеров, мы остались довольны очень. Работают хорошо и цены нормальные, но у них обычно много заказов. если интересно - напишите в личку ,сброшу контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 девочки, на строимдомовском форуме продают остатки стройматериала - 13 мешков клея Церасит - заберите может кто, все ж экономия какая-то обьявку ту не я вешала - увидела, решила, вдруг вам пригодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 Порекомендуйте, пожалуйста, Ваших мастеров Галина. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение